医院概况

当前位置:首页 >>医院概况>> 先进设备

腹腔拉钩

作者: 发表时间:2013-12-27 16:12:40
  • 圆形拉钩:

  

 

  腹部全方位牵开器适用腹部所有手术,胃、肠、胰、脾及腹部大血管等多种疾病的手术器械。尤其是肝移植、肝叶切除术、全胃或近端切除术、脾切除术、门奇断流术等采用沿边肋缘下切口的上腹部手术,也可用于其他一切腹部直切口或横切口,泌尿科、妇科手术。为腹部手术术野暴露提供了极大的方便。

  该框架拉钩安装简便、快捷,根据手术需要可提供多变而安全的术野暴露,有各规格备用拉钩。其广泛应用于腹部外科,如胃肠、肝脏、胰腺和肠道手术,亦适用于血管外科手术,如血管瘤、动脉闭塞性疾病的手术中暴露主动脉、髂管、内脏血管等。

  

 

 

 


  • 半圆拉钩:

  
适用于肝、胆、脾、胰切除术,全胃切除术,门奇断流术,食道周围血管断离术,肝脏手术、肝移植手术等所有上腹部手术。拉钩方向和深浅均可调,使用灵活。固定在手术床两侧,高低可调节,可贴近患者腹部或仰起达到悬吊效果。固定牢固、齿杆牵引力量大并且操作便利。是目前先进的框架拉钩。